注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉泉刘毅的博客

文章千古事 得失寸心知

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘毅,男,上世纪50年代出生于六枝特区一个名叫凉水井的小山村。贵阳中医学院毕业,却钟情文学创作。系中国作家协会会员、贵州省现当代文学学会会员、六盘水市作家协会副主席。曾任六枝特区文联主席,《六枝文艺》、《桃花诗萃》主编,已发表文学作品近百万字。现为《山花》编辑部编辑,《中国作家 纪实》、贵州文学院签约作家。

网易考拉推荐

《散文选刊》全国散文奖获奖通知  

2012-04-04 23:04:38|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     先生(女士):

 

 

您好!

 

为繁荣散文创作,推介文学新人,增进作家相互交流与探讨,散文选刊杂志社(上半月刊)特举办《散文选刊》全国散文奖征文活动,启事一经发布,即得到海内外作家、作者的热烈响应和支持,来稿踊跃。部分地方文联、作协等文化单位专门召开会议,组织作者参加,这充分表达了对此次活动的高度重视和对散文的热爱。在秉以“文学至上,质量第一”及“公平、公正、公开”的原则和宗旨下,经评委会认真、细致的评选后,您的作品  《绝地花开》  语言优美、凝练、意境深邃,最终荣获全国散文   二等   奖。谨此深表祝贺!

为总结经验,展示实绩,扩大影响,加强交流。经研究,我们将于2012427日—30日在“北京汤山假日会议中心”举行隆重颁奖典礼,同时举办散文笔会及创作采风活动。现诚邀您参加,希望您在百忙中能接受我们的邀请!

 

 

特此通知!

 

此致

 

 

敬礼

 

 

 

                                                                                                                      《散文选刊》杂志社(章)

 

                                                                                                                                 2012316

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017